查看: 9343|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於石器聖手近日多開當機和寵物抓寵問題通告

版主

樓主

由於近期標題內,提到的2個問題,修復進度緩慢,特此公告用戶,希望新入住用戶知道外掛當前情形。單開並不影響,工程師團隊還在聯絡處理當中,我們也希望早點解決問題,還大家一個好的環境。希望大家多諒解。付款以後無法使用是很氣憤的事,但對自己之後能盡快使用外掛有幫助的行為,不應該是質疑,因為那改變不了現實和時間。我們希望長久的經營下去。
回復

註冊會員

推薦
單開並不影響...那我買五個帳號不就要用五台電腦來開= =?有點強人所難了吧!
不是說我們質疑,而是問題已經回報一個月了依然沒有進展,不是我堅持說沒有進展
而是看不出來有什麼進展,會不會是石器裡面哪個檔案跟聖手相衝?還是什麼檔案要刪除?
我相信種種的因素應該都有可能會影響到,比方說開了什麼程式而影響到石器的執行效率
又或者是其他因素呢?說真的,長久經營的理念不是應該以處理用戶問題、提升團隊效率為優先嗎?
我相信其他有相同問題的用戶一定也曾經耐心等候過,但由於時間太過長久,很難沒有情緒表現
已經一個月了甚至要超過了,說難聽點:有點看不懂你們團隊在幹麻
一開始也是因為好用才會繼續買,希望聖手能夠盡快回到之前的實用 耐用 好用!
回復 支持 1 反對 0

新手上路

推薦
我相信只要您一句話會針對這次的問題如何做補償,或者是處理進度到哪裡了!大家都會聽得進去,但是您選擇的是官方說法。已經回報,這種作法已經一個月了,請問付費玩家能不氣憤嗎?
您們的外掛今天並不是免費的,請您搞清楚這一點,所謂的售後服務這麼差。反過來質疑玩家的憤怒。請問您麼團隊有事嗎??還是只是您的個人行為呢?
順便請問現在處理進度到哪了??還沒開始處理,10%??50%或者是接近完成了??
這樣您無法回答嗎?
我們是希望聽到事實 而不是官方說法 請您別把個人情緒放在這邊發洩!
因為事實就是您們團隊的疏失。玩家並沒有欠您麼什麼
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

地板

由於近期標題內,提到的2個問題,修復進度緩慢,
>>>你確定有進度可言嗎? 你每次所收到的回報 難道就是 該問題處理中這樣嗎?

特此公告用戶,希望新入住用戶知道外掛當前情形。
>>>這點做的不錯 前幾天有留言建議您告知新用戶 也可避免紛爭及法律問題
>>>處理的態度本來就因該是這樣 迅速有效率 主動積極告知 而不是拖時間讓用戶霧裡看花

單開並不影響,
>>>那多開的用戶的權益呢?
>>>這點我認為並不合理 也不能夠當作藉口 難道1個帳號就要配1台電腦來用嗎?

工程師團隊還在聯絡處理當中,我們也希望早點解決問題,還大家一個好的環境。希望大家多諒解。
>>>我想大家都希望問題能夠盡快解決 但僅僅希望 而無實際執行動作 豈不淪為空談?
>>>漫長的等待時間 加上被動的處理態度 很難得到他人的諒解 請你們將心比心

付款以後無法使用是很氣憤的事,但對自己之後能盡快使用外掛有幫助的行為,
不應該是質疑,因為那改變不了現實和時間。我們希望長久的經營下去。
>>>付款後無法使用某部分的功能 可想而知當然非常氣憤 但大家也都了解處理需要時間
>>>你可以看看留言的時間 你會發現是最近才不斷出現質疑以及怒罵的字眼 剛開始提出問題回報的時候並沒有這類情形
>>>有沒有想過為什麼被質疑呢? 我個人認為是處理態度的問題 上面已經有提到 我就不再多說了
>>>問題是一定會遇到的 但怎麼去處理就看個人智慧了 消極?積極?主動?被動? 處理的好 處理的有效率 自然不會有人質疑
>>>而非一昧地否認他人的質疑 再者你們提供的服務是有收費的 處理問題進度緩慢 的確有損用戶的權益 這點無庸置疑
>>>而且我相信質疑確實能夠改變現實以及時間 現在的公告就可以說明處理方式的確有變積極

>>>最後我也希望能夠繼續使用下去 也請你們珍惜自己這些年來建立起來的品牌形象 共勉之~
回復 支持 反對

註冊會員

至於借帳號 假如你能給我確定能修好的日期 那我很樂意借你 順便把玄武學手下留情 讓你一起測試

假如無法確定日期 那我也愛莫能助 因為不知道會不會修到明年去...

這邊還是建議你們 既然有經營外掛服務 那麼對於遊戲因該要有一定程度的了解 以及基本的寵物裝備

對玩家的問題 才能夠即時反應並著手進行處理
回復 支持 反對

版主

th3921128 發表於 2015-10-21 10:38
單開並不影響...那我買五個帳號不就要用五台電腦來開= =?有點強人所難了吧!
不是說我們質疑,而是問題已經 ...

感謝回復,進度的方面,提問是可以理解的。我們之前就考慮過修復週期的原因。

我以上表述的那些是按照事實掌握的工程師團隊提供的信息如實的回報。

多謝理解。
回復 支持 反對

版主

qq780528 發表於 2015-10-21 13:58
我相信只要您一句話會針對這次的問題如何做補償,或者是處理進度到哪裡了!大家都會聽得進去,但是您選擇的 ...

補償的話,是會按照用戶的回報時間進行商議處理,會在 問題處理完成時一併公佈。

我們這邊有問題發生時間的記錄,所以該點無需擔心。

處理進度到哪裡,工程師團隊作為技術團隊,他們並沒有像我們書文人員這樣的習慣。所以聽起來含糊其辭。我們也無法確定問題的修復程度,只有在拿到版本時才是定數。
回復 支持 反對

版主

za6568 發表於 2015-10-21 14:18
由於近期標題內,提到的2個問題,修復進度緩慢,
>>>你確定有進度可言嗎? 你每次所收到的回報 難道就是 該 ...

感謝您看到我們的 改變,我們會繼續努力。維持下去,讓用戶放心使用。
回復 支持 反對

版主

za6568 發表於 2015-10-21 14:41
至於借帳號 假如你能給我確定能修好的日期 那我很樂意借你 順便把玄武學手下留情 讓你一起測試

假如無法確 ...

借寵問題,是因為一位工程師想盡早解決,臨時提出的。

我們當時思考的是,直接找一位有問題的用戶配合測試,並沒有做詳細的解答,所以引發了誤解。

也感謝你願意借用之舉。
回復 支持 反對