查看: 5169|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【公告】關於IP無法登入之解決辦法(教學)

版主

樓主
非常感謝支持聖手的各位,因為近期多數玩家反應IP部分被聖手判定為攻擊而遭到封鎖,導致無法登入之情形。

以下請各位如是用中華電信的玩家可以使用以下教學來解決

這是"中華電信"更改為7浮1固IP的申請網址~(不用到臨櫃辦理)

第1步 注意一下畫面上的規定,如果願意遵守就點擊「我同意接受本契約條款」。

第2步 接著請拿出您的上網連線資料小卡片,按照您平常上網填寫的連線資料,填到畫面上的欄位,完成後請點擊﹝確認﹞。
         P.S.  
用戶識別碼:7XXXXXXX  (大概是長這樣,不用加入「@hinet.net」)
                 用戶密碼:XXXXXXX (如果你沒有變更過,那應該是8個英文數字混搭)

第3步 系統會先詢問您是否變更?如果確定要變更,請勾選「是否變更成一個固定IP+七個動態IP」,然後再勾選聯絡信箱並輸入您其它信箱,最後點擊﹝確定﹞。

第4步 最後網頁就會秀出你的固定IP和一些相關資訊,趕快把資訊抄下來吧!

第5步 最後請先把網路斷線,重新開啟網路連線,只要在「使用者名稱」欄位,把原本的「@hinet.net」改成「@ip.hinet.net」就可以連線囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

版主

沙發
  推推推~
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
又沒用 拜託想個具體點的方法好嗎
回復 支持 反對

版主

地板
親愛的玩家~您好

如果此方法不適用的話

請您關閉數據機並重啟直到IP為218開頭就可以囉^^

謝謝您~
回復 支持 反對

新手上路

請問IP是192開頭的也會被黨嗎?   我下載使用一個小時沒問題  結果一轉帳  買玩就狂被踢
回復 支持 反對

版主

a126053253 發表於 2016-11-29 04:22
請問IP是192開頭的也會被黨嗎?   我下載使用一個小時沒問題  結果一轉帳  買玩就狂被踢 ...

嗯.可能被擋,換成218的就好了
回復 支持 反對