查看: 9421|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於石器聖手近日多開當機和寵物抓寵問題通告

版主

樓主

由於近期標題內,提到的2個問題,修復進度緩慢,特此公告用戶,希望新入住用戶知道外掛當前情形。單開並不影響,工程師團隊還在聯絡處理當中,我們也希望早點解決問題,還大家一個好的環境。希望大家多諒解。付款以後無法使用是很氣憤的事,但對自己之後能盡快使用外掛有幫助的行為,不應該是質疑,因為那改變不了現實和時間。我們希望長久的經營下去。
回復

版主

沙發
th3921128 發表於 2015-10-21 10:38
單開並不影響...那我買五個帳號不就要用五台電腦來開= =?有點強人所難了吧!
不是說我們質疑,而是問題已經 ...

感謝回復,進度的方面,提問是可以理解的。我們之前就考慮過修復週期的原因。

我以上表述的那些是按照事實掌握的工程師團隊提供的信息如實的回報。

多謝理解。
回復 支持 反對

版主

板凳
qq780528 發表於 2015-10-21 13:58
我相信只要您一句話會針對這次的問題如何做補償,或者是處理進度到哪裡了!大家都會聽得進去,但是您選擇的 ...

補償的話,是會按照用戶的回報時間進行商議處理,會在 問題處理完成時一併公佈。

我們這邊有問題發生時間的記錄,所以該點無需擔心。

處理進度到哪裡,工程師團隊作為技術團隊,他們並沒有像我們書文人員這樣的習慣。所以聽起來含糊其辭。我們也無法確定問題的修復程度,只有在拿到版本時才是定數。
回復 支持 反對

版主

地板
za6568 發表於 2015-10-21 14:18
由於近期標題內,提到的2個問題,修復進度緩慢,
>>>你確定有進度可言嗎? 你每次所收到的回報 難道就是 該 ...

感謝您看到我們的 改變,我們會繼續努力。維持下去,讓用戶放心使用。
回復 支持 反對

版主

za6568 發表於 2015-10-21 14:41
至於借帳號 假如你能給我確定能修好的日期 那我很樂意借你 順便把玄武學手下留情 讓你一起測試

假如無法確 ...

借寵問題,是因為一位工程師想盡早解決,臨時提出的。

我們當時思考的是,直接找一位有問題的用戶配合測試,並沒有做詳細的解答,所以引發了誤解。

也感謝你願意借用之舉。
回復 支持 反對