查看: 3082|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

問題一堆,請開通退費管道

新手上路

樓主

這些問題已回報快要一個月了,遲遲沒改善,(版主只會回答不知道 已回報 須要有寵物的帳號測試 等等)請問你們工程師做外掛還需要跟玩家借帳號嗎??
一支玄武台幣1000元 一罐手下留情台幣10元 這些錢你們外掛團隊花不起嗎??
現在幾乎沒開聖手,開另一個外掛完全不會斷線。
請開通退費管道。謝謝版主,若版主無法作主請回報。太多人不願再等下去了!!!
回復

註冊會員

推薦
qq780528 發表於 2015-10-20 13:49
已回報一個月了  為什麼版主沒去追進度呢?
在請問最後一個問題,外掛不穩定的這一個月,是否延長付費玩家天 ...

同意版主所問!我從上次更新完到現在沒有一天可以正常掛網,應該說連穩定掛5分鐘都不到...
一個月400雖然不多,但也是錢...我不是要當奧客,而是今天這種情況,一直得不到什麼回應
測試團隊測試了快一個月還沒好?我花錢應該不是為了看我遊戲斷線什麼的吧?
管理員我知道你的辛勞,但是我認真的覺得我們這些消費者的權益已經受損了
回復 支持 1 反對 0

版主

沙發
你好,問題已經回報。

退費管道的建議,不會採用,外掛問題會盡早解決。寵物問題暫時延後。會先處理穩定的問題
回復 支持 反對

新手上路

板凳
已回報一個月了  為什麼版主沒去追進度呢?
在請問最後一個問題,外掛不穩定的這一個月,是否延長付費玩家天數呢?
回復 支持 反對

註冊會員

哀...每天都有人在罵

但得到的回覆都是 已回報 盡早解決 完全沒有給個進度或是日期

然後也沒有提到任何補償方式 也不給退費 誠意在哪?  真是無言以對....

想當初 是看聖手的處理速度快才使用的 如今問題拖了好久到現在都還沒有處理好

不知道有沒有懂法律的人可以幫忙督一下 不知道這類型的服務適不適用消保法或瑕疵給付?

雖然每個月幾百元沒有很多 但這種處理態度真的令人感到傻眼...

假如有退費管道依據剩餘天數退款 我們退掉不用 你們也不用修 這樣不是很好嗎?

搞不懂 為何修不好 又不想補償玩家? 誰知道你們甚麼時候會修好阿? 一年後嗎?
回復 支持 反對

新手上路

其實是可以的,只要他網站設在台灣都可以處理!
但是網站要是設在國外那就無法管了
回復 支持 反對

版主

各位用戶的心情可以理解,只是目前情況暫時如此。我會回報情況,盡快改變目前的窘境。
回復 支持 反對