查看: 3058|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

常用的角色不能用外掛反而其他角色可用外掛

註冊會員

樓主
我下載新版1113黑餅後 ,解壓縮放在C槽根目錄 ,開啟外掛進入遊戲 ,HOME鍵可以呼叫出來  ,但是我有六隻角色最常使用的一隻LV146
其他5隻LV10_LV12
最常用的那隻一直卡在""地圖資料設定中""出現的字裡不會消失  ,無法使用自動輔助外掛  .
其他5隻LV10的只會出現約10秒後字就消失可用
我刪除外掛再重新解壓縮新外掛 ,保持原樣開啟外掛進入遊戲還是出現""地圖資料設定中""的字樣裡還是不會消失.
請問用此LV146這隻掛外掛,可能用什麼方法解決不能用的'狀態[開外掛進到輸入帳密完成後CABAL視窗外(桌面上)有出現 2 Err=
黑字白底字樣訊息]     拜託拜託~~~
我是用WIN7  - 64位元版

回復

版主

沙發
把配置刪除了再重新配置,可以讀到地圖信息嗎
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
1.我把外掛內Profile資料夾內的人物資料刪除重建沒效,Task資料夾內的1.Task刪除重建沒效!!
2.換別台作業系統一樣硬體不一樣的電腦,也是一樣的結果!!
3.作業系統重灌也一樣沒作用!!
4.換新版餅乾OxC1117的11月18日版也是一樣!!
5.進入遊戲開頭到選人物的地方調換1~6隻人物的位置在進入遊戲沒效
   (總不能刪除我要練的這隻吧,如果刪除配置的意思是這個那就不用了)
6.其實是不太明白是刪除那裏的配置,是指檔案格式嗎?例如FAT16 , FAT32 , NTFS等等!!
求板大幫助,拜託拜託~~您辛苦了!
回復 支持 反對

註冊會員

地板
我的也是一直卡在地圖資料設定中,然後就不動,無法使用
回復 支持 反對

版主

kobylan 發表於 2016-11-18 18:32
1.我把外掛內Profile資料夾內的人物資料刪除重建沒效,Task資料夾內的1.Task刪除重建沒效!!
2.換別台作業系 ...

單獨遇到一隻角色出現問題的狀況比較少見。
一開始的判斷是,該角色無法在外掛伺服器上獲得配置,所以建議刪除配置。
看來沒有效果。你的角色名是否經過改名或者其他合區之類的狀況?
回復 支持 反對

版主

lex750321 發表於 2016-11-19 09:45
我的也是一直卡在地圖資料設定中,然後就不動,無法使用

你也是單獨一隻高等角色遇到這樣的狀況嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

PlaySir 發表於 2016-11-21 13:32
你也是單獨一隻高等角色遇到這樣的狀況嗎?

是因為國籍有差嗎???是否有些地圖無法使用?
回復 支持 反對