查看: 4910|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

無法正常開啟

新手上路

樓主
已經將外掛程式複製到遊戲資料夾~~可是
開啟外掛程式正常,但是案啟動石器
找不到sa_20150319不知道是啥問題

無法正常開啟~他說遊戲路徑不正確 不知道是啥情況

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

版主

沙發
注意:請把sa_20150414放在遊戲目錄下,把石器聖手.exe檔,sadll.dll覆蓋上舊的外掛版本,
並把外掛資料夾中的System.ini刪去(如果沒有不用刪),才可以正常使用

有照做嗎。?
回復 支持 反對

新手上路

板凳
注意:
1.請把sa_20150414放在遊戲目錄下  ---->
下載的2.03版本的外掛裡面附的是20150319不是20150414
請問遊戲目錄是指哪個資料夾?
2.把石器聖手.exe檔,sadll.dll覆蓋上舊的外掛版本 ---->我沒有下載舊的外掛版本
3.並把外掛資料夾中的System.ini刪去(如果沒有不用刪)---->沒有這個檔案
回復 支持 反對

新手上路

地板
PlaySir 發表於 2015-6-15 17:28
注意:請把sa_20150414放在遊戲目錄下,把石器聖手.exe檔,sadll.dll覆蓋上舊的外掛版本,
並把外掛資料夾中的S ...

注意:
1.請把sa_20150414放在遊戲目錄下  ---->
下載的2.03版本的外掛裡面附的是20150319不是20150414
請問遊戲目錄是指哪個資料夾?
2.把石器聖手.exe檔,sadll.dll覆蓋上舊的外掛版本 ---->我沒有下載舊的外掛版本
3.並把外掛資料夾中的System.ini刪去(如果沒有不用刪)---->沒有這個檔案
回復 支持 反對

新手上路

PlaySir 發表於 2015-6-15 17:28
並把外掛資料夾中的S ...

我已經照做了 還是沒辦法開啟欸!!!!他說遊戲路徑不正確?!
外掛可以正常開啟 但是啟動石器就是有問題
回復 支持 反對

版主

KaiKaiKing 發表於 2015-6-15 18:23
我已經照做了 還是沒辦法開啟欸!!!!他說遊戲路徑不正確?!
外掛可以正常開啟 但是啟動石器就是有問題 ...

你要讀取的路徑應該是launch,這個可以讀到嗎?
那個0414是寫錯了,應該是0319沒有錯。
回復 支持 反對

新手上路

PlaySir 發表於 2015-6-15 19:13
...

如同我截圖給你看的畫面
1.我已經把外掛解壓縮出來的程式都複製到資料夾裡面了
2.開啟聖手外掛,點啟動石器 就出現第二張圖的畫面根本讀不到東西
回復 支持 反對

新手上路

PlaySir 發表於 2015-6-15 19:13
...

而且你們外掛案啟動石器的初始讀取 就是要我獨取sa_20150319 跟你說的讀取launch不一樣
回復 支持 反對

版主

KaiKaiKing 發表於 2015-6-15 19:22
而且你們外掛案啟動石器的初始讀取 就是要我獨取sa_20150319 跟你說的讀取launch不一樣 ...

問題已經幫你處理完成。
回復 支持 反對