PLAY56遊戲外掛資訊站

標題: 黑色餅乾好康活動---免費送出儲值卡 [打印本頁]

作者: 舞林小帥哥    時間: 2015-3-25 14:14
標題: 黑色餅乾好康活動---免費送出儲值卡
黑色餅乾外掛為了答謝用戶對我們外掛長期以來的支持,現開放完全免費領取儲值卡的超贊活動!只要參加就可以100%領取到外掛儲值卡,還在等什麼?

免費儲值卡外掛聯合國領取地址:點擊進入

儲值卡兌換積分領取教學:點擊進入

作者: klguaiguai    時間: 2015-4-25 12:56
現在沒有免費3天測試了?
作者: 舞林小帥哥    時間: 2015-4-27 13:13
新註冊的帳號都有喔
作者: klguaiguai    時間: 2015-4-28 01:28
要在哪里註冊啊
作者: klguaiguai    時間: 2015-4-28 01:29
我就是論壇新註冊的用戶 第一次使用餅干
作者: klguaiguai    時間: 2015-4-28 01:55
我準備買幾個呢 現在不知道怎麼試用啊 麻煩管理解答下 等消息
作者: 舞林小帥哥    時間: 2015-4-28 15:51
klguaiguai 發表於 2015-4-28 01:55
我準備買幾個呢 現在不知道怎麼試用啊 麻煩管理解答下 等消息

試用只有第一次使用黑色的帳號才有。
如果不是第一次使用,那就只有20分鐘,所以功能都可以。

設置方面的話,可以查看外掛的使用教學,裏面說的更詳細!
作者: klguaiguai    時間: 2015-4-28 19:04
我以前沒有用過餅干掛 就是第一次使用的
作者: klguaiguai    時間: 2015-4-28 19:06
不需要去哪裡註冊一下 或是充值嗎 ?XP 32位系統 可以使用嗎?管理麻煩解答下
作者: 舞林小帥哥    時間: 2015-4-28 20:00
klguaiguai 發表於 2015-4-28 19:06
不需要去哪裡註冊一下 或是充值嗎 ?XP 32位系統 可以使用嗎?管理麻煩解答下 ...

XP的都可以。不需要註冊的帳號可以用3天,註冊的帳號可以儲值以後一直用。外掛包有儲值的網址。

歡迎光臨 PLAY56遊戲外掛資訊站 (https://www.play56.net/) Powered by Discuz! X3.2