PLAY56遊戲外掛資訊站

標題: 自動抓寵設置問題 [打印本頁]

作者: ashioulou    時間: 2015-8-6 23:48
標題: 自動抓寵設置問題

使用寵物手下留情抓寵物,但發現寵物勾選使用手下留情後
並沒有攻擊對面欲捕獲的寵物使其損血,反而寵物會使用手下留情攻擊我人物
附上我的設定,2.05ver.前的版本同樣設定我抓過好幾次寵物並沒有出現這種問題

更新:發完帖我重新解壓縮測試舊版2.04的外掛,相同抓寵設定,一切正常沒有問題

[attach]131[/attach][attach]133[/attach]

作者: frivestone12    時間: 2015-8-7 11:27
所以改用2.04版本就好嘛?    2.05就沒辦法抓?
作者: PlaySir    時間: 2015-8-7 11:44
感謝回報,問題已經反饋給工程師處理。
作者: ashioulou    時間: 2015-8-7 16:22
frivestone12 發表於 2015-8-7 11:27
所以改用2.04版本就好嘛?    2.05就沒辦法抓?

2.05還是可以抓,但如果我想使用自動抓寵設置中的寵物技能會變得怪怪的問題如上
如果設置抓寵不使用手下留情,改使用猛毒精靈之類的就沒有問題
2.04就完全沒有問題,2.03我沒有測過

作者: mike12400    時間: 2015-8-12 14:19
ashioulou 發表於 2015-8-7 16:22
2.05還是可以抓,但如果我想使用自動抓寵設置中的寵物技能會變得怪怪的問題如上
如果設置抓寵不使用手下 ...

我也是,昨天捉恐龍博士跟卡坦任務的寵,戰寵手下留情一直打自己人物。
作者: qa7001    時間: 2015-8-12 14:40
我用2.03版,無問題
作者: kito1314    時間: 2015-9-7 09:21
為什麼人物點選快速戰鬥後, 取消勾選快速戰鬥, 改勾選自動戰鬥進入戰鬥後,人物跟寵物就完全不會動? 只能手動按攻擊...

歡迎光臨 PLAY56遊戲外掛資訊站 (https://www.play56.net/) Powered by Discuz! X3.2