PLAY56遊戲外掛資訊站

標題: 外掛問題 [打印本頁]

作者: 51525354    時間: 2015-8-4 20:31
標題: 外掛問題
請問我有設定喝水  身上有紅水他一直說無HP藥水???
不喝水就死了

撿東西我設定裝備都不檢可是頭盔跟飛輪還是一直撿...

作者: m3931006    時間: 2015-8-7 00:17
我是遇到 死掉不會自動復活的問題!!
作者: PlaySir    時間: 2015-8-7 11:56
1、有勾選上面的HP選項嗎?
2、頭盔和飛輪要在資料檔裡面改,路徑是Language,Chinese_TW裡面找到
ITEM_CLASS=0# 把頭盔和飛輪刪除再試看看
作者: robint2200    時間: 2015-8-9 20:59
我有用管理員開啟(我的式WIN 7) 但是進入遊戲裡面卻開不出來

我有用全螢幕....不知道怎用了..!!
作者: PlaySir    時間: 2015-8-10 10:56
robint2200 發表於 2015-8-9 20:59
我有用管理員開啟(我的式WIN 7) 但是進入遊戲裡面卻開不出來

我有用全螢幕....不知道怎用了..!! ...

你好,可以不用全熒幕沒關係。

另外,外掛無法home出,可能和啟動步驟還有防毒有關係。

我的建議是,先找到使用教學再慢慢按照裡面的步驟來用。
作者: robint2200    時間: 2015-8-11 20:16
你好!!我可以開了 但是開啟外掛有一段時間後 角色就不動了 按HOME也叫不出來
上面還有顯示手動或自動!!角色也還可以打怪(必須要我親自點 手動也沒辦法有連擊)
想說我是新帳號 不是有3天試用期嗎??怎開個5~10分鐘就沒辦法自己打怪了...
作者: PlaySir    時間: 2015-8-21 10:48
現在是完全免費呢,你可以看一下,是否可以正常用。

歡迎光臨 PLAY56遊戲外掛資訊站 (https://www.play56.net/) Powered by Discuz! X3.2