PLAY56遊戲外掛資訊站

標題: 【公告】關於IP無法登入之解決辦法(教學) [打印本頁]

作者: dan1210    時間: 2016-10-11 11:38
標題: 【公告】關於IP無法登入之解決辦法(教學)
非常感謝支持聖手的各位,因為近期多數玩家反應IP部分被聖手判定為攻擊而遭到封鎖,導致無法登入之情形。

以下請各位如是用中華電信的玩家可以使用以下教學來解決

這是"中華電信"更改為7浮1固IP的申請網址~(不用到臨櫃辦理)

第1步 注意一下畫面上的規定,如果願意遵守就點擊「我同意接受本契約條款」。
[attach]500[/attach]

第2步 接著請拿出您的上網連線資料小卡片,按照您平常上網填寫的連線資料,填到畫面上的欄位,完成後請點擊﹝確認﹞。
         P.S.  
用戶識別碼:7XXXXXXX  (大概是長這樣,不用加入「@hinet.net」)
                 用戶密碼:XXXXXXX (如果你沒有變更過,那應該是8個英文數字混搭)
[attach]501[/attach]

第3步 系統會先詢問您是否變更?如果確定要變更,請勾選「是否變更成一個固定IP+七個動態IP」,然後再勾選聯絡信箱並輸入您其它信箱,最後點擊﹝確定﹞。
[attach]502[/attach]

第4步 最後網頁就會秀出你的固定IP和一些相關資訊,趕快把資訊抄下來吧!
[attach]503[/attach]

第5步 最後請先把網路斷線,重新開啟網路連線,只要在「使用者名稱」欄位,把原本的「@hinet.net」改成「@ip.hinet.net」就可以連線囉!
[attach]504[/attach]

作者: PlaySir    時間: 2016-10-12 20:53
  推推推~
作者: 22543391    時間: 2016-11-17 12:33
又沒用 拜託想個具體點的方法好嗎

作者: dan1210    時間: 2016-11-17 14:26
親愛的玩家~您好

如果此方法不適用的話

請您關閉數據機並重啟直到IP為218開頭就可以囉^^

謝謝您~
作者: a126053253    時間: 2016-11-29 04:22
請問IP是192開頭的也會被黨嗎?   我下載使用一個小時沒問題  結果一轉帳  買玩就狂被踢
作者: PlaySir    時間: 2017-1-3 09:55
a126053253 發表於 2016-11-29 04:22
請問IP是192開頭的也會被黨嗎?   我下載使用一個小時沒問題  結果一轉帳  買玩就狂被踢 ...

嗯.可能被擋,換成218的就好了

歡迎光臨 PLAY56遊戲外掛資訊站 (https://www.play56.net/) Powered by Discuz! X3.2