PLAY56遊戲外掛資訊站

標題: 聖手造成電腦死當 [打印本頁]

作者: diaven    時間: 2016-3-13 15:43
標題: 聖手造成電腦死當
我的電腦只要開聖手掛網,都一定會出現 machine check exception 死當
測試過WIN8.1 , WIN 10 , WIN XP都會這樣
如果不開外掛則掛一個禮拜都不會有問題
開聖手掛網都不會超過12小時就當機

有高手知道如何解決嗎?

作者: 伊妮    時間: 2016-3-13 19:32
開聖手掛網有用快速戰鬥、隱藏石器? 都是開幾隻掛網?
請問有試過
取消勾選加速,超級加速
要勾選資源優化,自動調整外掛及石器記憶體

另外實體記憶體多大呢?
作者: diaven    時間: 2016-3-13 20:48
1.有開快速戰鬥
2.沒有隱藏石器
3.都是5開掛網
4.只用內建9速,無超級加速
5.資源優化及調整記憶體有無勾選均會死當
6.實體記憶體 16G

作者: 伊妮    時間: 2016-3-13 21:22
diaven 發表於 2016-3-13 20:48
1.有開快速戰鬥
2.沒有隱藏石器
3.都是5開掛網

降低聖手版本呢2.09 2.10
如果還是當機...那要等管理群進行 提問/回報了
作者: diaven    時間: 2016-3-13 21:27

我是用2.11
我試試2.09看看
感謝

--------------------------------

剛剛試了2.09,一樣死當

作者: dan1210    時間: 2016-3-14 13:05
以幫您轉告工程師,再請您等候唷^^
作者: diaven    時間: 2016-3-15 18:15
還沒回應嗎?
已經一個禮拜沒外掛了,天數都浪費了
作者: 腳本專員2號    時間: 2016-3-19 19:48
請問您有試過換一台電腦掛過嗎?因為這個machine check exception應該是傳統的藍屏,跟硬件或者是驅動軟件的關係比較大,目前來說也只有你一例匯報,所以聖手影響應該比較少
或者你可以試下重灌一下系統,之後更新合適的驅動軟件(不一定要最新的),並且用speedfan檢查一下顯卡,底版,cpu的溫度看看有沒有超過80度,太高溫也會導致死當.
作者: diaven    時間: 2016-3-19 23:02
我只有一台電腦可以測試,有測試只開其他3D遊戲跑整天都不會死當
就只要開聖手就會這樣,系統重灌好幾次了
作者: apple0829    時間: 2016-3-21 01:51
有人 用偽裝術 之後 會跳出去 強制換分流的嗎?
我是WIN10的
作者: PlaySir    時間: 2016-3-21 10:42
diaven 發表於 2016-3-19 23:02
我只有一台電腦可以測試,有測試只開其他3D遊戲跑整天都不會死當
就只要開聖手就會這樣,系統重灌好幾次了 ...

工程師回覆,死當是跟電腦硬件有關係的
作者: diaven    時間: 2016-3-22 00:00
PlaySir 發表於 2016-3-21 10:42
工程師回覆,死當是跟電腦硬件有關係的

那是跟什麼有關係?
我記憶體跟硬碟都有換新的,一樣死當
作者: PlaySir    時間: 2016-3-22 18:50
diaven 發表於 2016-3-22 00:00
那是跟什麼有關係?

我幫你把問題回報看看
作者: dan1210    時間: 2016-3-23 02:58
想請問您~是藍底白字嗎??
是的話他下面有沒有一排字碼~可以請您告訴我嗎^^??謝謝您~
作者: dan1210    時間: 2016-3-23 03:00
apple0829 發表於 2016-3-21 01:51
有人 用偽裝術 之後 會跳出去 強制換分流的嗎?
我是WIN10的

請您幫我做一個動作~
在"其他設定"裡的"其他"這個頁面的下方有個"遇到以下狀況/人物自動登出"這部份幫我把勾勾取消
再請您試試看^^
謝謝您
作者: h31286    時間: 2016-3-23 10:12
dan1210 發表於 2016-3-23 03:00
請您幫我做一個動作~
在"其他設定"裡的"其他"這個頁面的下方有個"遇到以下狀況/人物自動登出"這部份幫我 ...

這個可以請工程師默認不要打勾嘛
有需要再自行使用
不然第一次使用的人總是會遇上這問題
我剛開始 使用的時候也是一頭霧水 到後來才知道
作者: PlaySir    時間: 2016-3-23 10:46
diaven 發表於 2016-3-22 00:00
那是跟什麼有關係?

可能和顯卡,驅動有關係。

目前只有你一個人出現,工程方面回覆很難查到是哪一個驅動造成的。

歡迎光臨 PLAY56遊戲外掛資訊站 (https://www.play56.net/) Powered by Discuz! X3.2