查看: 9788|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

舞林至尊使用說明

管理員

樓主
一、於官網下載最新版舞林至尊主程式並執行安裝,安裝完成後將於桌面產生舞林至尊捷徑,若安裝完畢請看下一步驟。

二、這時請點選桌面舞林至尊捷徑來執行程式,成功執行則會如下圖顯示程式介面:

F12:啟用唯舞獨尊輔助程式
F11:停止唯舞獨尊輔助程式
Home:設定唯舞獨尊輔助程式

三、開啟舞林至尊後則可直接執行唯舞獨尊遊戲主程式,正常進入遊戲以後即可依照介面說明鍵入F12啟用舞林至尊輔助功能;程式會自動判斷是否進行遊戲中,所以每跳完一場後不用再做停止與啟用的切換,即可做其他動作,簡單來說只要於一開始啟用程式即可,無特殊情況的情形下則不需特地停止。

[ 開啟遊戲後請輸入遊戲帳號密碼、選擇伺服器、登入一般房間、開始遊戲 ]

四、正常進入遊戲後無論是否啟用程式,皆可利用介面上所說的HOME鍵叫出設定視窗,如下圖所示介面視窗:

呼出設定視窗即可看到當前遊戲帳號的註冊資訊

1、設定一:

自動開始下拉後出現:

不使用:不使用自動開始功能。
滑鼠必須頂到螢幕最上面:無論是視窗化或是全螢幕皆須將滑鼠移動至螢幕左上角並露出準備鍵方可自動開始。
隨時自動開始:無須按鍵準備,隨時自動開始。
誤差基數:設定後程式依照設定隨機降低P數,設定越小,P數越高。
有多少玩家才按開始:可在房主模式下設定等待特定人數,後再自動開始。2、設定2:
點選上方設定二選項後即可顯示一般類型遊戲模式的設定視窗如圖所示:

協助輸入方向鍵:勾選後程式會自動判斷方向鍵並協助使用者輸入,這時玩家只需自行輸入空白鍵即可。
協助輸入空白鍵:勾選後程式會自動依照節拍輔助使用者於適當時機輸入空白鍵。
P點微調-1000~1000: 可利用游標的左、右移動來調整P點。(PS:歌曲的速度的不同與電腦的配置差異均會影響到P點的位置哦。)
[附註]:免費版(試用)只可選擇空白鍵或是方向鍵其中一個輔助功能使用。
3、進入遊戲:

按F12啟用唯舞獨尊輔助程式,程式會自動完成全部按鍵。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

新手上路

沙發
沒開通= =
回復

新手上路

板凳
購買完,選訂單號進去,裡面不知道要填甚麼,我只打論壇帳號後,按充儲就變以下畫面了

充值過程中出現錯誤,請查看是否充值成功,
如有異常或疑問,請聯絡客服人員。

然後開啟程式發現還是免費版....真的昏倒
回復 支持 反對

新手上路

地板
duck3d 發表於 2015-7-16 23:25
購買完,選訂單號進去,裡面不知道要填甚麼,我只打論壇帳號後,按充儲就變以下畫面了

充值過程中出現錯誤 ...

會跟你一樣  工作人員請趕快處理不要讓廢我們的時間
回復 支持 反對

新手上路

我請客服人員幫我手動開通好了,程式也下載了,下載完是壓縮檔,我直接解壓縮後,打開程式後進入遊戲,按HOME並沒有跳出設定的視窗,無法使用,請幫忙解答一下,我剛看沒有所謂的安裝,壓縮檔解壓縮後就是DOC的應用程式,請幫忙回復一下,我是哪裡弄錯嗎?搞好久,7點搞到現在10點多了......
回復 支持 反對

新手上路

請問一下,設定2我勾選了 方向鍵  空白鍵  但是卻只會自動方向鍵  沒有空白鍵    而且只有一班模式可以用  其他模式都不能用,我是昨天開通,檔案室昨天晚上7點下載的,請幫忙解答一下設定上有問題嗎?

我的設定1   不使用   0    1   
設定2  方向鍵打勾  輸入10      空白鍵打勾
P點微調0
回復 支持 反對

新手上路

請問這款外掛還有在更新嗎
回復 支持 反對